Wrap thon oeuf concombre salade

J'ai toujours eu un faible pour les wrap mais ils sont souvent faits avec des aliments pas très sains et la sauce "mayo" y est souvent trop abondante ! Donc depuis longtemps, j'ai pris l'habitude de les faire moi-même et croyez moi ils sont bien meilleurs :) Rapides, sains et illimités en combinaison : avocat, thon, saumon, concombre, salade ... Peu importe les ingrédients (sains) que vous y mettez, c'est toujours un délice !

 100 g de thon
 1 cuillère à soupe de fromage blanc (0%)
 1 cuillère à café de graines de chiaApporte de la mache au thon :)
 quelques feuilles de basilic Parfois je modifie en y mettant de la menthe
 Jus de citron
 ½ concombre
 2 oeufs
 1 galette tortilla au blé complet
 1 cuillère à café d'huile d'olive
 1 cuillère à café de moutarde
 Quelques feuille de salade verte
 1 cuillère à café de sauce soja salée ou arôme saveur (de Maggi)
 Sel, poivre, (tabasco :))

1

Mélanger le thon, le fromage blanc, les graines de chia, les herbes, le jus de citron, (le tabasco)

2

Pour la sauce : mélanger l'huile d'olive, la moutarde, la sauce soja, le sel, le poivre

3

Poser le wrap sur une assiette puis disposer les aliments en son centre : mélange thon, la sauce, puis le 1/2 concombre découpé en petits morceaux, les oeufs ainsi que la salade.

4

Rouler le wrap (le plus serré possible)

5

Dégustez !!!