Cake feta olives

AuteurRoy S.DifficultéFacileVote

Apports nutritionnels pour  30g :
Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

Un cake salé aux olives, feta pour un excellent déjeuner ou diner ! Ingrédient magique : le thym pour les amateurs 😉

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Préparation10 minsCuisson20 mins
Temps total30 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions1 portion

Ingrédients :

 50 g de farine d'avoine
 2 oeufs
 1 yaourt nature 0%
 ½ sachet de levure
 100 g de feta
 Olives noires
 Thym

Tips objectifs :

ProteinesPour une prise de masse : servir avec des féculents (ex pates complètes) pour une prise de masse

BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

Préparation :

1

Mélanger la farine, les oeufs et le yaourt

2

Une fois le mélange homogène, ajouter la levure

3

Ajouter les olives, la feta coupée "grossièrement". Vous pouvez ajouter du thym pour apporter un peu de couleur à votre cake)

4

Enfourner pendant 30 min à 180°

5

Déguster !!!

Ingrédients

 50 g de farine d'avoine
 2 oeufs
 1 yaourt nature 0%
 ½ sachet de levure
 100 g de feta
 Olives noires
 Thym

Instructions

1

Mélanger la farine, les oeufs et le yaourt

2

Une fois le mélange homogène, ajouter la levure

3

Ajouter les olives, la feta coupée "grossièrement". Vous pouvez ajouter du thym pour apporter un peu de couleur à votre cake)

4

Enfourner pendant 30 min à 180°

5

Déguster !!!

Cake feta olives

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