Ce cake aux olives est un incontournable ! Il est facile à faire, il est bon et est adapté à quasiment tous les régimes et objectifs ! Ne vous privez pas et foncez le déguster.
Apports nutritionnels pour 100 g :
Calories : kcal / Protéines g / Glucides g / Lipides g
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Ingrédients :
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : cette recette est adaptée à une prise de masse. Vous pouvez ajouter des légumes de saison à volonté 😉
Pour une sèche : servir ce cake avec une salade fraiche
Préparation :
Rapper la courgette et couper les olives
Mélanger les farines, la levure et la pincée de sel
Ajouter le soja liquide au mélange de farines puis mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Ajouter les oeufs et la courgette râpée
Mixer le tout
Verser dans un moule à cake dans lequel vous avez préalablement mis un papier sulfurisé dans le fond
Enfourner pendant une heure
Ajouter quelques feuilles de basilic pour la fraicheur et la beauté du dressage
Dégustez !!!
Ingrédients
Instructions
Rapper la courgette et couper les olives
Mélanger les farines, la levure et la pincée de sel
Ajouter le soja liquide au mélange de farines puis mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Ajouter les oeufs et la courgette râpée
Mixer le tout
Verser dans un moule à cake dans lequel vous avez préalablement mis un papier sulfurisé dans le fond
Enfourner pendant une heure
Ajouter quelques feuilles de basilic pour la fraicheur et la beauté du dressage
Dégustez !!!