Bowl protéïné à la banane et aux myrtilles

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation5 minsTemps total5 mins

Venez découvrir ce merveilleux bowl protéïné à la banane ! Prêt en 5 min 😉
Plus aucune excuse : bon pour le petit déjeuner, pour une collation ... alors go go go !

Apports nutritionnels pour 100 g :

Calories : kcal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

 

Bowl banane myrtilles

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation5 mins
Temps total5 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions1 portion

Ingrédients :

 40 g de flocons d'avoine
 100 ml de lait végétal (amande, soja, riz...) Personnellement sur cette recette je préfère le lait d'amande
 1 banane
 1 cuillère à soupe de poudre de coco
 1 poignet de myrtilles (option)
 1 poignet de noix (option)

Conseils de pros :

   ProteinesPour une prise de masse : cette recette est adaptée à une prise de masse

   BruleGraissesPour une sèche : cette recette est adaptée à une sèche

 

Préparation :

1

Découper la banane en rondelles assez fines

2

Verser les flocons d'avoine dans un bol, le lait, la noix de coco et la whey (protéine en poudre)

3

Attendez 3 min que la magie opère (les flocons d'avoine vont gonfler en s'imbibant du lait)

4

Ajouter les rondelles de banane par dessus puis disposez les myrtilles et les noix

5

Déguster !!!

Ingrédients

 40 g de flocons d'avoine
 100 ml de lait végétal (amande, soja, riz...) Personnellement sur cette recette je préfère le lait d'amande
 1 banane
 1 cuillère à soupe de poudre de coco
 1 poignet de myrtilles (option)
 1 poignet de noix (option)

Instructions

1

Découper la banane en rondelles assez fines

2

Verser les flocons d'avoine dans un bol, le lait, la noix de coco et la whey (protéine en poudre)

3

Attendez 3 min que la magie opère (les flocons d'avoine vont gonfler en s'imbibant du lait)

4

Ajouter les rondelles de banane par dessus puis disposez les myrtilles et les noix

5

Déguster !!!

Bowl protéïné à la banane et aux myrtilles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *