Muffins à la framboise sans gluten

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Une recette délicieuse de muffins à la framboise inspirée de la recette de notre chère repas_d_ours. Ce qu'on a modifié ? On a remplacé le beurre par de la compote de pommes et le sucre par du sirop d'agave 😉

 

Apports nutritionnels pour 1 muffin  :

Calories : 178 kcal / Protéines 7,4 g / Glucides 17,7 g / Lipides 7,4 g

 

Muffins framboises

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Préparation10 minsCuisson35 mins
Temps total45 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions1 portion

Ingrédients :

 3 oeufs
 90 g de compotes de pommes (sans sucres ajoutés)(l'équivalent d'une gourde)
 20 g de sirop d'agave
 100 g de farine de coco
 100 g de fécules de pommes de mais
 50 g de lait d'amande
 1 cuillère à café d'arôme vanille
 1 cuillère à café de canelle
 ½ sachet de levure

Conseils de pros :

   ProteinesPour une prise de masse : remplacer les farines par des farines plus protéinées (farine de pois chiche ou épeautre)

   BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

 

Préparation :

1

Battre les oeufs

2

Ajouter la compote de pommes et le sirop d'agave

3

Ajouter petit à petit la farine et la fécule tamisées

4

Ajouter la vanille, la cannelle et la levure

5

Ajouter le lait et mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène

6

Verser le mélange dans des moules individuels (silicones ou papiers) et ajouter quelques framboises fraiches

7

Enfournez à 180° pendant 35min

8

Déguster !!!

Ingrédients

 3 oeufs
 90 g de compotes de pommes (sans sucres ajoutés)(l'équivalent d'une gourde)
 20 g de sirop d'agave
 100 g de farine de coco
 100 g de fécules de pommes de mais
 50 g de lait d'amande
 1 cuillère à café d'arôme vanille
 1 cuillère à café de canelle
 ½ sachet de levure

Instructions

1

Battre les oeufs

2

Ajouter la compote de pommes et le sirop d'agave

3

Ajouter petit à petit la farine et la fécule tamisées

4

Ajouter la vanille, la cannelle et la levure

5

Ajouter le lait et mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène

6

Verser le mélange dans des moules individuels (silicones ou papiers) et ajouter quelques framboises fraiches

7

Enfournez à 180° pendant 35min

8

Déguster !!!

Muffins à la framboise sans gluten

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