Une recette dingue de muffin à la banane et au beurre de cacahuètes inspirée de la recette de Thibault Geoffray que l'on ne présente évidemment pas !!! Ce qu'on a modifié ? On a choisi le sirop d'agave plutôt que le sirop d'érable et on a préféré de l'extrait de vanille au sucre vanillé. En bonus, on a calculé comme d'habitude les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 muffin :
Calories : 283 kcal / Protéines 12,6 g / Glucides 23 g / Lipides 16 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : recette adaptée à une prise de masse
Pour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche
Préparation :
Ecraser les bananes dans un saladier
Ajouter les oeufs puis mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Ajouter le sirop d'agave, l'extrait de vanille, le beurre de cacahuètes et mélanger à nouveau
Ajouter la farine, le fromage blanc, la levure ainsi que la pincée de sel et mélanger de nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser la préparation dans des moules à muffins
Enfourner 20min à 180 !!!
Déguster !!!
Ingrédients
Instructions
Ecraser les bananes dans un saladier
Ajouter les oeufs puis mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Ajouter le sirop d'agave, l'extrait de vanille, le beurre de cacahuètes et mélanger à nouveau
Ajouter la farine, le fromage blanc, la levure ainsi que la pincée de sel et mélanger de nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser la préparation dans des moules à muffins
Enfourner 20min à 180 !!!
Déguster !!!