Simple, healthy et vraiment très bon, la recette de la pizza avec une pâte à base de chou fleur. Nous avons choisi de la garnir avec seulement de la tomate et de la mozzarelle mais vous pouvez la garnir comme vous le souhaiterez avec les ingrédients de votre choix !
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 part :
Calories : 218 kcal / Protéines : 16,5 g / Glucides : 15,5 g / Lipides : 9 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Laver et hacher grossièrement les fleurons de chou-fleur
Mélanger-les dans un mixeur de cuisine
Assaisonner la farce obtenue avec le parmesan, le sel, le poivre, les blancs d'œufs et la farine
Répartir le mélange obtenu sur une plaque à pizza ronde, pour donner la forme classique
Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes
Une fois le temps écoulé, la sortir du four, l'assaisonner de sauce tomate et de mozzarella et la remettre au four à 180°C pendant 10 minutes supplémentaires
Optionnel : ajouter les toppings de votre choix pour la rendre encore plus gourmande
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de la pizza light au saumon !
Ingrédients
Instructions
Laver et hacher grossièrement les fleurons de chou-fleur
Mélanger-les dans un mixeur de cuisine
Assaisonner la farce obtenue avec le parmesan, le sel, le poivre, les blancs d'œufs et la farine
Répartir le mélange obtenu sur une plaque à pizza ronde, pour donner la forme classique
Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes
Une fois le temps écoulé, la sortir du four, l'assaisonner de sauce tomate et de mozzarella et la remettre au four à 180°C pendant 10 minutes supplémentaires
Optionnel : ajouter les toppings de votre choix pour la rendre encore plus gourmande