On vous propose une recette de blondies healthy, en plus d'être super super bons ils sont aussi super faciles à faire et peuvent être vegan en remplaçant les œufs par des graines de lin !
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 part :
Calories : 128 kcal / Protéines : 2,8 g / Glucides : 9,9 g / Lipides : 8,1 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
120 g Farine d'avoine
1 c-à-c Levure
1 c-à-s Sirop d'agave
1 Banane mixée
70 g Huile de coco
2 Oeufs
50 g Pépites de chocolat noir
Préparation :
1
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
2
Verser le contenu dans un moule (ou cadre à pâtisserie)
3
Enfourner 30 minutes à 180°C
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de red beans brownie !
CatégorieBien êtreStyle de cuisineCollation, Petit déjeuner
Ingrédients
120 g Farine d'avoine
1 c-à-c Levure
1 c-à-s Sirop d'agave
1 Banane mixée
70 g Huile de coco
2 Oeufs
50 g Pépites de chocolat noir
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
2
Verser le contenu dans un moule (ou cadre à pâtisserie)
3
Enfourner 30 minutes à 180°C