Muffins coeur choco framboise

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 minsVote

Une recette healthy de muffins tout doux à la fleur d'oranger et au coeur chocolat framboise. Parfait pour le goûter mais aussi en dessert ou pour accompagner votre petit déjeuner. 

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 muffin :

Calories :   153 kcal / Protéines :  5,1 g  / Glucides 15,6 g / Lipides 6,1 g

 

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation15 minsCuisson20 mins
Temps total35 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions10 portions

Ingrédients :

 3 Oeufs
 100 g Sirop d'agave
 140 g Skyr
 80 g Farine
 50 g Fleur d'oranger
 10 g Levure
 10 Carrés chocolat
 10 Framboises

 

Préparation :

1

Mélanger les oeufs, le sirop d'agave et le skyr

2

Ajouter la farine, la levure, le sel, puis mélanger

3

Ajouter la fleur d'oranger, puis mélanger

4

Verser le préparation dans des moules à muffins au 3/4

5

Mettre les carrés de chocolat et les framboises et recouvrir avec le reste de pâte

6

Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de carotte cupcake ! 

Ingrédients

 3 Oeufs
 100 g Sirop d'agave
 140 g Skyr
 80 g Farine
 50 g Fleur d'oranger
 10 g Levure
 10 Carrés chocolat
 10 Framboises

Instructions

1

Mélanger les oeufs, le sirop d'agave et le skyr

2

Ajouter la farine, la levure, le sel, puis mélanger

3

Ajouter la fleur d'oranger, puis mélanger

4

Verser le préparation dans des moules à muffins au 3/4

5

Mettre les carrés de chocolat et les framboises et recouvrir avec le reste de pâte

6

Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C

Muffins coeur choco framboise

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *