Banana bread à la myrtille

AuteurRoy

Une recette délicieuse de banana bread à la myrtille inspirée de la recette de notre chère corentine_dieteticienne. Ce qu'on a modifié ? On a remplacé la farine semi-complète par de la farine complète, on a remplacé le sucre par du sirop d'agave.

 

Apports nutritionnels pour 100 g :

Calories :  360 kcal / Protéines  10,8 g / Glucides  50 g / Lipides  9,1 g

 

banana bread myrtilles

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Portions1 portion

Ingrédients :

 120 g de farine complète
 30 g de poudre d'amande
 1 sachet de levure
 20 g de sirop d'agave
 2 oeufs
 3 bananes
 70 g de myrtilles fraiches
 100 g de lait d'amande (sans sucres ajoutés)

Conseils de pros :

   ProteinesPour une prise de masse : remplacer les farines par des farines plus protéinées (farine de pois chiche ou épeautre)

   BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

 

Préparation :

1

Ecraser les bananes dans un saladier

2

Ajouter tous les autres ingrédients à part les myrtilles

3

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone

4

Ajouter les myrtilles

5

Enfourner 25 min à 180°

6

Déguster !!!

Ingrédients

 120 g de farine complète
 30 g de poudre d'amande
 1 sachet de levure
 20 g de sirop d'agave
 2 oeufs
 3 bananes
 70 g de myrtilles fraiches
 100 g de lait d'amande (sans sucres ajoutés)

Instructions

1

Ecraser les bananes dans un saladier

2

Ajouter tous les autres ingrédients à part les myrtilles

3

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone

4

Ajouter les myrtilles

5

Enfourner 25 min à 180°

6

Déguster !!!

Banana bread à la myrtille

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