Voici de délicieux beignets de brocolis aux flocons d'épeautre ! Les essayer c'est les adopter 😉
Apports nutritionnels pour 100 g :
Calories : kcal / Protéines g / Glucides g / Lipides g
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Ingrédients :
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : ajouter 3 blancs d'oeufs + servir ces beignets avec une salade fraiche ou des légumes de saison.
Pour une sèche : cette recette est adaptée à une sèche
Préparation :
Faire cuire les brocolis à la vapeur ou à la poêle avec de l'huile d'olive puis les découper grossièrement
Cisailler l'oignon rouge
Mélanger le tout : les flocons d'épeautre, les oeufs, le lait, l'oignon et les brocolis
Salez, poivrez
Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive
Former des boulettes dans le creux de votre main ou à l'aide de 2 cuillères à soupe
Les déposer dans la poêle chaude en les laissant cuire 4 min de chaque côté
Déguster !!!
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les brocolis à la vapeur ou à la poêle avec de l'huile d'olive puis les découper grossièrement
Cisailler l'oignon rouge
Mélanger le tout : les flocons d'épeautre, les oeufs, le lait, l'oignon et les brocolis
Salez, poivrez
Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive
Former des boulettes dans le creux de votre main ou à l'aide de 2 cuillères à soupe
Les déposer dans la poêle chaude en les laissant cuire 4 min de chaque côté
Déguster !!!