Apports nutritionnels pour 30g :
Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g
Un cake salé aux olives, feta pour un excellent déjeuner ou diner ! Ingrédient magique : le thym pour les amateurs 😉
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Tips objectifs :
Pour une prise de masse : servir avec des féculents (ex pates complètes) pour une prise de masse
Pour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche
Préparation :
Mélanger la farine, les oeufs et le yaourt
Une fois le mélange homogène, ajouter la levure
Ajouter les olives, la feta coupée "grossièrement". Vous pouvez ajouter du thym pour apporter un peu de couleur à votre cake)
Enfourner pendant 30 min à 180°
Déguster !!!
Ingrédients
Instructions
Mélanger la farine, les oeufs et le yaourt
Une fois le mélange homogène, ajouter la levure
Ajouter les olives, la feta coupée "grossièrement". Vous pouvez ajouter du thym pour apporter un peu de couleur à votre cake)
Enfourner pendant 30 min à 180°
Déguster !!!