Falafels de haricots rouges

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 minsVote

Une recette de falafels de haricots rouges heatlthy et très facile à faire à la maison. À déguster avec ou sans pain pita, nous on les adore !

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 falafel :

Calories :   253 kcal / Protéines :  13,1 g  / Glucides 26,1 g / Lipides 8,8 g

 

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Préparation15 minsCuisson15 mins
Temps total30 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions3 portions

Ingrédients :

 400 g Haricots rouges
 2 c-à-s Huile d'olive
 1 c-à-c Cumin
 1 c-à-c Paprika
 1 pincée Fleur de sel
 1 pincée Poivre
 2 c-à-s Flocons d'avoine
 2 c-à-s Concentré de tomates

 

Préparation :

1

Mélanger dans le mixeur les haricots rouges, le concentré de tomates, l’huile d’olive et les épices

2

Former des boules et les dispatcher sur une plaque de cuisson

3

Cuire au four pendant 15 minutes à 185°C

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de falafels de lentilles corail ! 

Ingrédients

 400 g Haricots rouges
 2 c-à-s Huile d'olive
 1 c-à-c Cumin
 1 c-à-c Paprika
 1 pincée Fleur de sel
 1 pincée Poivre
 2 c-à-s Flocons d'avoine
 2 c-à-s Concentré de tomates

Instructions

1

Mélanger dans le mixeur les haricots rouges, le concentré de tomates, l’huile d’olive et les épices

2

Former des boules et les dispatcher sur une plaque de cuisson

3

Cuire au four pendant 15 minutes à 185°C

Falafels de haricots rouges

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