Une recette de falafels de haricots rouges heatlthy et très facile à faire à la maison. À déguster avec ou sans pain pita, nous on les adore !
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 falafel :
Calories : 253 kcal / Protéines : 13,1 g / Glucides : 26,1 g / Lipides : 8,8 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
400 g Haricots rouges
2 c-à-s Huile d'olive
1 c-à-c Cumin
1 c-à-c Paprika
1 pincée Fleur de sel
1 pincée Poivre
2 c-à-s Flocons d'avoine
2 c-à-s Concentré de tomates
Préparation :
1
Mélanger dans le mixeur les haricots rouges, le concentré de tomates, l’huile d’olive et les épices
2
Former des boules et les dispatcher sur une plaque de cuisson
3
Cuire au four pendant 15 minutes à 185°C
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de falafels de lentilles corail !
CatégorieApéro sain, Bien êtreStyle de cuisineApéro light, Déjeuner, Diner
CatégorieApéro sain, Bien êtreStyle de cuisineApéro light, Déjeuner, Diner
Ingrédients
400 g Haricots rouges
2 c-à-s Huile d'olive
1 c-à-c Cumin
1 c-à-c Paprika
1 pincée Fleur de sel
1 pincée Poivre
2 c-à-s Flocons d'avoine
2 c-à-s Concentré de tomates
Instructions
1
Mélanger dans le mixeur les haricots rouges, le concentré de tomates, l’huile d’olive et les épices
2
Former des boules et les dispatcher sur une plaque de cuisson
3
Cuire au four pendant 15 minutes à 185°C