Frites de patates douces

AuteurRoy S.DifficultéFacileVote

Apports nutritionnels pour  30g :
Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

Découvrez une excellente variante de frites ! Elles sont saines et faciles à faire. Objectif prise de masse ? Accompagnez ces frites d'une source de protéines par exemple oeufs, poulet ...

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Préparation15 minsCuisson20 mins
Temps total35 mins

Sélectionner le nombre de personnes  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions2 portions

Ingrédients :

 1 kg patates douces
 huile d'olive
 Epice : curry, cumin, curcuma ...
 Fleur de sel

Tips objectifs :

ProteinesPour une prise de masse : cette recette est adaptée à une prise de masse

BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

Préparation :

1

Retirer les impuretés de la patate douce (amas de terre ...)

2

Retirer la peau ou non (au choix - la laisser pour plus de croustillant)

3

Couper les patates douces en forme de frites

4

Etaler les frites sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé

5

Badigeonner d'huile d'olive

6

Ajouter les épices au choix (curcuma, curry, cumin ...) et le sel

7

Enfourner pendant 20 min à 200°

8

Dégustez !!!

Ingrédients

 1 kg patates douces
 huile d'olive
 Epice : curry, cumin, curcuma ...
 Fleur de sel

Instructions

1

Retirer les impuretés de la patate douce (amas de terre ...)

2

Retirer la peau ou non (au choix - la laisser pour plus de croustillant)

3

Couper les patates douces en forme de frites

4

Etaler les frites sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé

5

Badigeonner d'huile d'olive

6

Ajouter les épices au choix (curcuma, curry, cumin ...) et le sel

7

Enfourner pendant 20 min à 200°

8

Dégustez !!!

Frites de patates douces

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