Une recette dingue de muffin au yaourt et au citron inspirée de la recette de Thibault Geoffray que l'on ne présente évidemment pas !!! Ce qu'on a modifié ? RIEN !!! On n'a juste pris exemple et calculé comme d'habitude les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 muffin :
Calories : 158 kcal / Protéines 7,5 g / Glucides 14 g / Lipides 8,5 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : recette adaptée à une prise de masse. Pour encore plus d'apport en protéines, remplacer la farine de riz par une farine plus protéinée (farine d'avoine par exemple 12g/100g contre 6g/100g pour la farine de riz)
Pour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche
Préparation :
Mélanger la farine et la levure
Ajouter les oeufs puis mélanger le tout
Une fois un mélange homogène obtenu, ajouter la stevia puis la poudre d'amande
Couper le citron et récupérer son jus
Ajouter le jus et le zeste de citron au mélange
Ajouter le fromage blanc puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajouter l'huile de coco puis re mélanger le tout
Déposer la pate obtenue dans des moules en silicone ou en papier
Parsemer de quelques amandes effilées (pour le croquant et la décoration et/ou quelques feuilles de menthe fraiche pour la couleur)
Enfourner 20min à 200°
Déguster !!!
Ingrédients
Instructions
Mélanger la farine et la levure
Ajouter les oeufs puis mélanger le tout
Une fois un mélange homogène obtenu, ajouter la stevia puis la poudre d'amande
Couper le citron et récupérer son jus
Ajouter le jus et le zeste de citron au mélange
Ajouter le fromage blanc puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajouter l'huile de coco puis re mélanger le tout
Déposer la pate obtenue dans des moules en silicone ou en papier
Parsemer de quelques amandes effilées (pour le croquant et la décoration et/ou quelques feuilles de menthe fraiche pour la couleur)
Enfourner 20min à 200°
Déguster !!!