Une recette délicieuse de muffins à la framboise inspirée de la recette de notre chère repas_d_ours. Ce qu'on a modifié ? On a remplacé le beurre par de la compote de pommes et le sucre par du sirop d'agave 😉
Apports nutritionnels pour 1 muffin :
Calories : 178 kcal / Protéines 7,4 g / Glucides 17,7 g / Lipides 7,4 g
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Ingrédients :
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : remplacer les farines par des farines plus protéinées (farine de pois chiche ou épeautre)
Pour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche
Préparation :
Battre les oeufs
Ajouter la compote de pommes et le sirop d'agave
Ajouter petit à petit la farine et la fécule tamisées
Ajouter la vanille, la cannelle et la levure
Ajouter le lait et mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Verser le mélange dans des moules individuels (silicones ou papiers) et ajouter quelques framboises fraiches
Enfournez à 180° pendant 35min
Déguster !!!
Ingrédients
Instructions
Battre les oeufs
Ajouter la compote de pommes et le sirop d'agave
Ajouter petit à petit la farine et la fécule tamisées
Ajouter la vanille, la cannelle et la levure
Ajouter le lait et mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Verser le mélange dans des moules individuels (silicones ou papiers) et ajouter quelques framboises fraiches
Enfournez à 180° pendant 35min
Déguster !!!