Apports nutritionnels pour 30g :
Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g
Des délicieux nuggets (veggie s'il vous plait) croustillants à souhait !!! Un vrai délice et à manger sans complexe 🙂
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Tips objectifs :
Pour une prise de masse : cette recette est adaptée à la prise de masse
Pour une sèche : cette recette est peu adaptée à la sèche
Préparation :
Découper le tofu en tranches ou en bâtonnets (dépend de la forme que vous voulez donner à vos nuggets)
Préparer la panure : mélanger la farine d'avoine, les épices sélectionnées, le lait afin d'obtenir un mélange homogène
Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive
Tremper les morceaux de tofu découpés dans le mélange farine, épices, lait
Tremper les morceaux recouverts de farine dans les flocons d'avoine
Déposer les délicatement dans la poêle chaude : laisser cuire 2 minutes d'un côté, 2 côté de l'autre
Déguster !!!
Ingrédients
Instructions
Découper le tofu en tranches ou en bâtonnets (dépend de la forme que vous voulez donner à vos nuggets)
Préparer la panure : mélanger la farine d'avoine, les épices sélectionnées, le lait afin d'obtenir un mélange homogène
Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive
Tremper les morceaux de tofu découpés dans le mélange farine, épices, lait
Tremper les morceaux recouverts de farine dans les flocons d'avoine
Déposer les délicatement dans la poêle chaude : laisser cuire 2 minutes d'un côté, 2 côté de l'autre
Déguster !!!