Reese’s cup healthy

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation20 minsTemps total1 h 20 minsVote

On vous propose notre recette de Resse's Cup healthy à faire à la maison pour un snack sain et très gourmand. 

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 cup :

Calories :   303 kcal / Protéines :  8,2 g  / Glucides 20,5 g / Lipides 19,7 g

 

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation20 mins
Temps total1 h 20 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions3 portions

Ingrédients :

Pour la pâte
 3 c-à-s Flocons d'avoine
 2 c-à-s Beurre de cacahuètes
 1 c-à-s Sirop d'agave
Pour l'intérieur
 2 c-à-s Beurre de cacahuètes
 1 c-à-s Sirop d'agave
 1 pincée Fleur de sel
Pour le dessus
 4 Carrés de chocolat noir 85%
 ½ c-à-s Huile de coco

 

Préparation :

1

Mélanger les flocons d’avoine, le beurre de cacahuètes, et le sirop d’agave

2

Former des fonds de tartes en déposant de la pâte dans des moules à muffins et remonter également sur les cotes pour pouvoir former des cups

3

Laisser prendre au frais pendant 1h environ

4

Mélanger le beurre de cacahuètes, et le sirop d’agave

5

Fourrer les cups avec le mélange

6

Faire fondre les carrés de chocolat noir et l’huile de coco pendant environ 30 secondes au micro-ondes

7

Recouvrir le dessus des cups avec le chocolat fondu

8

Laisser refroidir le tout au réfrigérateur

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de choco cup ! 

Ingrédients

Pour la pâte
 3 c-à-s Flocons d'avoine
 2 c-à-s Beurre de cacahuètes
 1 c-à-s Sirop d'agave
Pour l'intérieur
 2 c-à-s Beurre de cacahuètes
 1 c-à-s Sirop d'agave
 1 pincée Fleur de sel
Pour le dessus
 4 Carrés de chocolat noir 85%
 ½ c-à-s Huile de coco

Instructions

1

Mélanger les flocons d’avoine, le beurre de cacahuètes, et le sirop d’agave

2

Former des fonds de tartes en déposant de la pâte dans des moules à muffins et remonter également sur les cotes pour pouvoir former des cups

3

Laisser prendre au frais pendant 1h environ

4

Mélanger le beurre de cacahuètes, et le sirop d’agave

5

Fourrer les cups avec le mélange

6

Faire fondre les carrés de chocolat noir et l’huile de coco pendant environ 30 secondes au micro-ondes

7

Recouvrir le dessus des cups avec le chocolat fondu

8

Laisser refroidir le tout au réfrigérateur

Reese’s cup healthy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *