Pour le diner de ce soir, on vous propose de magnifiques rouleaux de printemps VEGGIE !!! Essayer cette recette c'est l'adopter. En apéro ou en diner, on adore les servir accompagnés de jus de fruits frais (la mangue va très bien avec :))
Apports nutritionnels pour 1 rouleau (env 100g) :
Calories : 218 kcal / Protéines 4,2 g / Glucides 18 g / Lipides 4,5 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : peu adaptée à la prise de masse
Pour une sèche : adaptée à une sèche
Préparation :
Faire cuire les vermicelles de riz (10min) dans une casserole avec de l'eau
Couper l'avocat et la mangue (en option) en fines tranches
Hacher le choux rouge, les carottes et le concombre en fines lamelles
Faire tremper (20 sec) chaque de feuille de riz avant de les remplir
Essuyer les en les déposant sur un torchon sec
Remplir avec les légumes et le(s) fruit(s) coupé(s) en les disposant en forme de rectangle au milieu de la feuille puis ajouter des feuilles de menthe ainsi que l'huile de sésame
Rouler la feuille en la serrant le plus possible avec vos doigts
Gardez les entières ou découpez les (au choix)
Parsemez de graines de sésame (grillées ou pas / ou les deux :))
Dégustez !!!
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les vermicelles de riz (10min) dans une casserole avec de l'eau
Couper l'avocat et la mangue (en option) en fines tranches
Hacher le choux rouge, les carottes et le concombre en fines lamelles
Faire tremper (20 sec) chaque de feuille de riz avant de les remplir
Essuyer les en les déposant sur un torchon sec
Remplir avec les légumes et le(s) fruit(s) coupé(s) en les disposant en forme de rectangle au milieu de la feuille puis ajouter des feuilles de menthe ainsi que l'huile de sésame
Rouler la feuille en la serrant le plus possible avec vos doigts
Gardez les entières ou découpez les (au choix)
Parsemez de graines de sésame (grillées ou pas / ou les deux :))
Dégustez !!!