Terrine de courgettes

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 minsVote

Une délicieuse recette healthy de terrine de courgettes végétarienne, pour des repas ou apéros veggie, sains et vraiment très bons.

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 portion :

Calories :   119 kcal / Protéines :  7,5 g  / Glucides 6,7 g / Lipides 6,4 g

 

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Préparation15 minsCuisson25 mins
Temps total40 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions8 portions

Ingrédients :

 400 g Tofu soyeux
 400 g Courgettes
 200 g Tomates séchées
 2 c-à-c Cumin
 4 Oeufs
 2 c-à-s Maïzena

 

Préparation :

1

Découper les courgettes et les tomates séchées

2

Faire cuire les courgettes pendant 3 minutes dans l'eau bouillante

3

Mixer le tofu

4

Mélanger les oeufs, les courgettes, la maïzena, le cumin, les tomates séchées et le tofu

5

Mettre dans un moule à cake la préparation et faire cuire au four pendant 25 minutes à 180°C

6

Laisser refroidir au frais pendant 1h

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de cake feta champignon ! 

Ingrédients

 400 g Tofu soyeux
 400 g Courgettes
 200 g Tomates séchées
 2 c-à-c Cumin
 4 Oeufs
 2 c-à-s Maïzena

Instructions

1

Découper les courgettes et les tomates séchées

2

Faire cuire les courgettes pendant 3 minutes dans l'eau bouillante

3

Mixer le tofu

4

Mélanger les oeufs, les courgettes, la maïzena, le cumin, les tomates séchées et le tofu

5

Mettre dans un moule à cake la préparation et faire cuire au four pendant 25 minutes à 180°C

6

Laisser refroidir au frais pendant 1h

Terrine de courgettes

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