Une délicieuse recette healthy de terrine de courgettes végétarienne, pour des repas ou apéros veggie, sains et vraiment très bons.
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 portion :
Calories : 119 kcal / Protéines : 7,5 g / Glucides : 6,7 g / Lipides : 6,4 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Découper les courgettes et les tomates séchées
Faire cuire les courgettes pendant 3 minutes dans l'eau bouillante
Mixer le tofu
Mélanger les oeufs, les courgettes, la maïzena, le cumin, les tomates séchées et le tofu
Mettre dans un moule à cake la préparation et faire cuire au four pendant 25 minutes à 180°C
Laisser refroidir au frais pendant 1h
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de cake feta champignon !
Ingrédients
Instructions
Découper les courgettes et les tomates séchées
Faire cuire les courgettes pendant 3 minutes dans l'eau bouillante
Mixer le tofu
Mélanger les oeufs, les courgettes, la maïzena, le cumin, les tomates séchées et le tofu
Mettre dans un moule à cake la préparation et faire cuire au four pendant 25 minutes à 180°C
Laisser refroidir au frais pendant 1h