Une terrine végétarienne et pleine de plaisir. A servir sur des tartines de pain complet ou sur des galettes de mais, épeautre, riz ... Honnêtement, elles feront l'illusion lors de vos apéros entre amis !
Apports nutritionnels pour 100 g :
Calories : kcal / Protéines g / Glucides g / Lipides g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
200 g d'haricots rouges
30 g de pate de sésame
2 cuillères à soupe de levure de bière
2 cuillères à soupe de vinaigrej'aime utiliser soit du vinaigre et cidre soit du vinaigre balsamique
de la coriandre fraichepour les haters de la coriandre, à remplacer par tout autre herbe aromatique
1 pincée de fleur de sel
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : servir cette terrine sur du pain complet et l'accompagner de légumes frais
Pour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche (ou alors la manger sans pain :))
Préparation :
1
Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un mixeur
2
Verser dans un moule et laisser refroidir au réfrigérateur
3
Dégustez !!!
Ingrédients
200 g d'haricots rouges
30 g de pate de sésame
2 cuillères à soupe de levure de bière
2 cuillères à soupe de vinaigrej'aime utiliser soit du vinaigre et cidre soit du vinaigre balsamique
de la coriandre fraichepour les haters de la coriandre, à remplacer par tout autre herbe aromatique
1 pincée de fleur de sel
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un mixeur
2
Verser dans un moule et laisser refroidir au réfrigérateur
3
Dégustez !!!