Un merveilleux velouté de petits pois si facile à réaliser. Sympa pour un apéro ou pour une entrée. En période de sèche, retirer la feta et servez vous une portion plus importante 🙂
Apports nutritionnels pour 100 g :
Calories : kcal / Protéines g / Glucides g / Lipides g
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Ingrédients :
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : ce velouté devra être accompagné de protéines et de glucides
Pour une sèche :retirer la feta
Préparation :
Faire cuire les petits pois dans une casserole remplie d'eau pendant environ 20min
Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive (environ 5min)
Mixer les petits poids, la menthe, les oignons et le yaourt jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme (un mixeur aide bcp :))
Assaisonner avec sel et poivre
Server dans des petits bols et ajouter la feta par dessus
Déguster !!! (chaud ou froid)
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les petits pois dans une casserole remplie d'eau pendant environ 20min
Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive (environ 5min)
Mixer les petits poids, la menthe, les oignons et le yaourt jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme (un mixeur aide bcp :))
Assaisonner avec sel et poivre
Server dans des petits bols et ajouter la feta par dessus
Déguster !!! (chaud ou froid)