Wrap thon oeuf concombre salade

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation15 minsTemps total15 mins

J'ai toujours eu un faible pour les wrap mais ils sont souvent faits avec des aliments pas très sains et la sauce "mayo" y est souvent trop abondante ! Donc depuis longtemps, j'ai pris l'habitude de les faire moi-même et croyez moi ils sont bien meilleurs 🙂 Rapides, sains et illimités en combinaison : avocat, thon, saumon, concombre, salade ... Peu importe les ingrédients (sains) que vous y mettez, c'est toujours un délice !

Apports nutritionnels pour 100g  :

Calories :  kcal / Protéines  g / Glucides  g / Lipides  g

 

Wrap thon oeufs concombre salade

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation15 mins
Temps total15 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions1 portion

Ingrédients :

 100 g de thon
 1 cuillère à soupe de fromage blanc (0%)
 1 cuillère à café de graines de chiaApporte de la mache au thon 🙂
 quelques feuilles de basilic Parfois je modifie en y mettant de la menthe
 Jus de citron
 ½ concombre
 2 oeufs
 1 galette tortilla au blé complet
 1 cuillère à café d'huile d'olive
 1 cuillère à café de moutarde
 Quelques feuille de salade verte
 1 cuillère à café de sauce soja salée ou arôme saveur (de Maggi)
 Sel, poivre, (tabasco :))

Conseils de pros :

   ProteinesPour une prise de masse : cette recette est adaptée à une prise de masse, les servir avec des féculents et légumes

   BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

 

Préparation :

1

Mélanger le thon, le fromage blanc, les graines de chia, les herbes, le jus de citron, (le tabasco)

2

Pour la sauce : mélanger l'huile d'olive, la moutarde, la sauce soja, le sel, le poivre

3

Poser le wrap sur une assiette puis disposer les aliments en son centre : mélange thon, la sauce, puis le 1/2 concombre découpé en petits morceaux, les oeufs ainsi que la salade.

4

Rouler le wrap (le plus serré possible)

5

Dégustez !!!

Ingrédients

 100 g de thon
 1 cuillère à soupe de fromage blanc (0%)
 1 cuillère à café de graines de chiaApporte de la mache au thon 🙂
 quelques feuilles de basilic Parfois je modifie en y mettant de la menthe
 Jus de citron
 ½ concombre
 2 oeufs
 1 galette tortilla au blé complet
 1 cuillère à café d'huile d'olive
 1 cuillère à café de moutarde
 Quelques feuille de salade verte
 1 cuillère à café de sauce soja salée ou arôme saveur (de Maggi)
 Sel, poivre, (tabasco :))

Instructions

1

Mélanger le thon, le fromage blanc, les graines de chia, les herbes, le jus de citron, (le tabasco)

2

Pour la sauce : mélanger l'huile d'olive, la moutarde, la sauce soja, le sel, le poivre

3

Poser le wrap sur une assiette puis disposer les aliments en son centre : mélange thon, la sauce, puis le 1/2 concombre découpé en petits morceaux, les oeufs ainsi que la salade.

4

Rouler le wrap (le plus serré possible)

5

Dégustez !!!

Wrap thon oeuf concombre salade

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *