Une recette excellente de sablés au beurre de cacahuètes inspirée de la recette de Mégane !!! Ce qu'on a modifié ? On a utilisé du sirop d'agave au lieu du sucre, on a remplacé la farine par de la farine complète !!!
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 100g :
Calories : 400 kcal / Protéines 17 g / Glucides 34 g / Lipides 23 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : choisir une farine plus riche en protéines (riz, pois chiche, quinoa...)
Pour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche
Préparation :
Faire griller quelques graines de sésame à la poêle (environ 5min)
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une boule de pâte uniforme.
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé
Découper la pâte pour fabriquer des ronds (personnellement j'utilise des verres)
Enfourner 10 min à 180°
Déguster !!!
Ingrédients
Instructions
Faire griller quelques graines de sésame à la poêle (environ 5min)
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une boule de pâte uniforme.
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé
Découper la pâte pour fabriquer des ronds (personnellement j'utilise des verres)
Enfourner 10 min à 180°
Déguster !!!