Brownie choco coco healthy

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 minsVote

Une recette excellente de brownie inspirée de la recette de Laura!!! Ce qu'on a modifié ? On a utilisé du sirop d'agave au lieu du sucre et puis c'est tout 🙂

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 100g :

Calories :   491kcal / Protéines   17,8g  / Glucides   39g / Lipides  11g

 

Brownie choco coco

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Préparation10 minsCuisson25 mins
Temps total35 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions10 portions

Ingrédients :

 200 g de chocolat noir (80% min)
 40 g d'huile de coco
 4 oeufs
 30 g de sirop d'agave
 50 g de coco rapée
 3 càs de pépites de chocolat
 30 g de farine de coco

Conseils de pros :

   ProteinesPour une prise de masse : choisir une farine plus riche en protéines (riz, pois chiche, quinoa...)

   BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

 

Préparation :

1

Faire fondre au micro ondes le chocolat et l'huile de coco

2

Fouettez les oeufs

3

Ajoutez le chocolat fondu, la farine de coco, la coco râpée, les pépites de chocolat ainsi que le sirop d'agave

4

Mélangez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène

5

Enfournez 20min à 175°

6

Dégustez !!!

Ingrédients

 200 g de chocolat noir (80% min)
 40 g d'huile de coco
 4 oeufs
 30 g de sirop d'agave
 50 g de coco rapée
 3 càs de pépites de chocolat
 30 g de farine de coco

Instructions

1

Faire fondre au micro ondes le chocolat et l'huile de coco

2

Fouettez les oeufs

3

Ajoutez le chocolat fondu, la farine de coco, la coco râpée, les pépites de chocolat ainsi que le sirop d'agave

4

Mélangez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène

5

Enfournez 20min à 175°

6

Dégustez !!!

Brownie choco coco healthy

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