Une recette excellente de brownie inspirée de la recette de Laura!!! Ce qu'on a modifié ? On a utilisé du sirop d'agave au lieu du sucre et puis c'est tout 🙂
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 100g :
Calories : 491kcal / Protéines 17,8g / Glucides 39g / Lipides 11g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : choisir une farine plus riche en protéines (riz, pois chiche, quinoa...)
Pour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche
Préparation :
Faire fondre au micro ondes le chocolat et l'huile de coco
Fouettez les oeufs
Ajoutez le chocolat fondu, la farine de coco, la coco râpée, les pépites de chocolat ainsi que le sirop d'agave
Mélangez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène
Enfournez 20min à 175°
Dégustez !!!
Ingrédients
Instructions
Faire fondre au micro ondes le chocolat et l'huile de coco
Fouettez les oeufs
Ajoutez le chocolat fondu, la farine de coco, la coco râpée, les pépites de chocolat ainsi que le sirop d'agave
Mélangez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène
Enfournez 20min à 175°
Dégustez !!!