Un merveilleux gateau healthy prêt en 5 min chrono (hors cuisson). Recette simple et facilement modifiable en fonction de vos envies. Cette recette est inspirée de la recette de Amélie !!! Ce qu'on a modifié ? Comme d'habitude, on a utilisé du sirop d'agave au lieu du sucre, on a remplacé la farine par de la farine complète et c'est tout !!!
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 100g :
Calories : 119 kcal / Protéines 7 g / Glucides 14,5 g / Lipides 3,5 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : choisir une farine plus riche en protéines (riz, pois chiche, quinoa...)
Pour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche
Préparation :
Préchauffez votre four à 170° pendant 15min
Fouettez l'oeuf et le sirop d'agave
Ajoutez la farine petit à petit pour éviter les grumeaux et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Ajoutez le fromage blanc et mélangez de nouveau
Versez le mélange dans un moule (en silicone de préférence)
Enfournez 35/40 min au four
Dégustez !!!
Ingrédients
Instructions
Préchauffez votre four à 170° pendant 15min
Fouettez l'oeuf et le sirop d'agave
Ajoutez la farine petit à petit pour éviter les grumeaux et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Ajoutez le fromage blanc et mélangez de nouveau
Versez le mélange dans un moule (en silicone de préférence)
Enfournez 35/40 min au four
Dégustez !!!