La recette des fameuses pâtes à la feta mais revisitées avec des champignons pour une version végétariennes. Un repas super simple à faire, sain et végétarien. Une véritable tuerie !
Vous pouvez bien sûr ajouter de la viande ou du poisson si l'envie vous dit !
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 part :
Calories : 264 kcal / Protéines : 10,3 g / Glucides : 6,4 g / Lipides : 21,2 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Nettoyer les champignons
Placer les dans un récipient
Ajouter l’huile d’olive, le poivre, l’oignon, l’ail, le sel, le thym et la fêta
Cuire au four à 200°C pendant 20 minutes
Une fois les ingrédients sortis du four, écraser la fêta et mixer le tout
Ajouter les pâtes choisies, quelques pousses d’épinard et mélanger le tout
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de shakshouka aux oeufs et feta !
Ingrédients
Instructions
Nettoyer les champignons
Placer les dans un récipient
Ajouter l’huile d’olive, le poivre, l’oignon, l’ail, le sel, le thym et la fêta
Cuire au four à 200°C pendant 20 minutes
Une fois les ingrédients sortis du four, écraser la fêta et mixer le tout
Ajouter les pâtes choisies, quelques pousses d’épinard et mélanger le tout