Feta pasta aux champignons

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 minsVote

La recette des fameuses pâtes à la feta mais revisitées avec des champignons pour une version végétariennes. Un repas super simple à faire, sain et végétarien. Une véritable tuerie ! 

Vous pouvez bien sûr ajouter de la viande ou du poisson si l'envie vous dit !

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 part :

Calories :   264 kcal / Protéines :  10,3 g  / Glucides 6,4 g / Lipides 21,2 g

 

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Préparation10 minsCuisson20 mins
Temps total30 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions2 portions

Ingrédients :

 200 g champignons
 2 c-à-s huile d'olive
 poivre
 fêta
 thym
 2 gousses d'ail
 1 oignon

 

Préparation :

1

Nettoyer les champignons

2

Placer les dans un récipient

3

Ajouter l’huile d’olive, le poivre, l’oignon, l’ail, le sel, le thym et la fêta

4

Cuire au four à 200°C pendant 20 minutes

5

Une fois les ingrédients sortis du four, écraser la fêta et mixer le tout

6

Ajouter les pâtes choisies, quelques pousses d’épinard et mélanger le tout

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de shakshouka aux oeufs et feta !

Ingrédients

 200 g champignons
 2 c-à-s huile d'olive
 poivre
 fêta
 thym
 2 gousses d'ail
 1 oignon

Instructions

1

Nettoyer les champignons

2

Placer les dans un récipient

3

Ajouter l’huile d’olive, le poivre, l’oignon, l’ail, le sel, le thym et la fêta

4

Cuire au four à 200°C pendant 20 minutes

5

Une fois les ingrédients sortis du four, écraser la fêta et mixer le tout

6

Ajouter les pâtes choisies, quelques pousses d’épinard et mélanger le tout

Feta pasta aux champignons

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