Redbeans brownie

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 minsVote

On vous propose une recette très originale : un brownie aux haricots rouges, sans farine ! Très simple à réaliser, très rapide à faire et surtout healthy. 

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 part :

Calories :   394 kcal / Protéines :  7,4 g  / Glucides 34,7 g / Lipides 22,5 g

 

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Préparation10 minsCuisson20 mins
Temps total30 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions6 portions

Ingrédients :

 250 g Haricots rouges
 250 g Chocolat noir
 50 ml Lait végétal
 2 Compotes
 1 c-à-c Bicarbonate
 1 c-à-s Miel
 70 g Noix

 

Préparation :

1

Préchauffer le four à 175°C

2

Egoutter et mixer les haricots rouges

3

Faire fondre le chocolat au micro-ondes (attention à ne pas le bruler)

4

Mélanger tous les ingrédients sauf les noix dans un saladier jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène puis ajouter les noix

5

Enfourner pendant environ 15-20 minuntes à 175°C

6

Une fois froid le placer au réfrigérateur en fonction de votre envie pour qu’il soit plus ou moins dur

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de brownie choco coco ! 

Ingrédients

 250 g Haricots rouges
 250 g Chocolat noir
 50 ml Lait végétal
 2 Compotes
 1 c-à-c Bicarbonate
 1 c-à-s Miel
 70 g Noix

Instructions

1

Préchauffer le four à 175°C

2

Egoutter et mixer les haricots rouges

3

Faire fondre le chocolat au micro-ondes (attention à ne pas le bruler)

4

Mélanger tous les ingrédients sauf les noix dans un saladier jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène puis ajouter les noix

5

Enfourner pendant environ 15-20 minuntes à 175°C

6

Une fois froid le placer au réfrigérateur en fonction de votre envie pour qu’il soit plus ou moins dur

Redbeans brownie

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