On vous propose une recette pour l’apéro ou pour le diner. Un cake super moelleux à base de fêta, de coriandre ... C’est simple, très rapide à faire et healthy !
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 part :
Calories : 122 kcal / Protéines : 5,1 g / Glucides : 16,6 g / Lipides : 3,3 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Verser la farine et le bicarbonate dans un bol et mélanger
Ajouter les oeufs puis mélanger de nouveaux
Ajouter le lait végétal, la fêta ainsi que la coriandre et mélanger une fois de plus
Verser dans un moule en silicone ou dans un moule avec du papier sulfurisé
Enfourner 18 minutes à 175°C
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de cake feta olive !
Ingrédients
Instructions
Verser la farine et le bicarbonate dans un bol et mélanger
Ajouter les oeufs puis mélanger de nouveaux
Ajouter le lait végétal, la fêta ainsi que la coriandre et mélanger une fois de plus
Verser dans un moule en silicone ou dans un moule avec du papier sulfurisé
Enfourner 18 minutes à 175°C