Cake feta coriandre

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation10 minsCuisson18 minsTemps total28 minsVote

On vous propose une recette pour l’apéro ou pour le diner. Un cake super moelleux à base de fêta, de coriandre ... C’est simple, très rapide à faire et healthy !

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 part :

Calories :   122 kcal / Protéines :  5,1 g  / Glucides 16,6 g / Lipides 3,3 g

 

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation10 minsCuisson18 mins
Temps total28 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions8 portions

Ingrédients :

 180 g Farine complète
 1 c-à-c Bicarbonate
 2 Oeufs
 Coriandre
 150 ml Lait végétal
 50 g Feta

 

Préparation :

1

Verser la farine et le bicarbonate dans un bol et mélanger

2

Ajouter les oeufs puis mélanger de nouveaux

3

Ajouter le lait végétal, la fêta ainsi que la coriandre et mélanger une fois de plus

4

Verser dans un moule en silicone ou dans un moule avec du papier sulfurisé

5

Enfourner 18 minutes à 175°C

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de cake feta olive ! 

Catégorie, Style de cuisine, ,

Ingrédients

 180 g Farine complète
 1 c-à-c Bicarbonate
 2 Oeufs
 Coriandre
 150 ml Lait végétal
 50 g Feta

Instructions

1

Verser la farine et le bicarbonate dans un bol et mélanger

2

Ajouter les oeufs puis mélanger de nouveaux

3

Ajouter le lait végétal, la fêta ainsi que la coriandre et mélanger une fois de plus

4

Verser dans un moule en silicone ou dans un moule avec du papier sulfurisé

5

Enfourner 18 minutes à 175°C

Cake feta coriandre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *