Une recette très facile à faire et revisitée du carotte cake en carotte cupcake healthy. Accompagné par un glaçage healthy à base de skyr et de stévia, une recette idéale et gourmande pour se faire plaisir sans culpabiliser.
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 carotte cupcake :
Calories : 206 kcal / Protéines : 8,6 g / Glucides : 25,6 g / Lipides : 7 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte dans un bol
Mettre la préparation dans des moules à muffins
Mettre au four pendant 25 à 30 minutes à 180°C
Mélanger le skyr et le stévia pour le glaçage
Napper les cupcakes de glaçage puis laisser prendre au frigo
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de moelleux pommes et caramel vegan !
Ingrédients
Instructions
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte dans un bol
Mettre la préparation dans des moules à muffins
Mettre au four pendant 25 à 30 minutes à 180°C
Mélanger le skyr et le stévia pour le glaçage
Napper les cupcakes de glaçage puis laisser prendre au frigo