Une recette healthy de brownie vegan et gluten free ultra gourmand pour une pause chocolatée et sans gluten.
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 part :
Calories : 188 kcal / Protéines : 2,6 g / Glucides : 15,3 g / Lipides : 12,4 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le chocolat et l'huile de coco
Ajouter la crème de soja et mélanger
Mélanger dans un autre récipient la poudre d’amande, la maïzena, le cacao en poudre et sel
Ajouter petit à petit le mélange sec au premier mélange tout en mélangeant
Ajouter noix, noix de cajou ...
Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de red beans brownie !
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le chocolat et l'huile de coco
Ajouter la crème de soja et mélanger
Mélanger dans un autre récipient la poudre d’amande, la maïzena, le cacao en poudre et sel
Ajouter petit à petit le mélange sec au premier mélange tout en mélangeant
Ajouter noix, noix de cajou ...
Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C