Brownie vegan et gluten free

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 minsVote

Une recette healthy de brownie vegan et gluten free ultra gourmand pour une pause chocolatée et sans gluten. 

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 part :

Calories :   188 kcal / Protéines :  2,6 g  / Glucides 15,3 g / Lipides 12,4 g

 

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Préparation5 minsCuisson20 mins
Temps total25 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions12 portions

Ingrédients :

 200 g Chocolat noir
 50 g Huile de coco
 180 ml Crème de soja
 70 g Sirop d'agave
 100 g Poudre d'amandes
 50 g Maïzena
 10 g Cacao en poudre non sucré
 Sel
 Oléagineux

 

Préparation :

1

Préchauffer le four à 180°C

2

Faire fondre le chocolat et l'huile de coco

3

Ajouter la crème de soja et mélanger

4

Mélanger dans un autre récipient la poudre d’amande, la maïzena, le cacao en poudre et sel

5

Ajouter petit à petit le mélange sec au premier mélange tout en mélangeant

6

Ajouter noix, noix de cajou ...

7

Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de red beans brownie ! 

Ingrédients

 200 g Chocolat noir
 50 g Huile de coco
 180 ml Crème de soja
 70 g Sirop d'agave
 100 g Poudre d'amandes
 50 g Maïzena
 10 g Cacao en poudre non sucré
 Sel
 Oléagineux

Instructions

1

Préchauffer le four à 180°C

2

Faire fondre le chocolat et l'huile de coco

3

Ajouter la crème de soja et mélanger

4

Mélanger dans un autre récipient la poudre d’amande, la maïzena, le cacao en poudre et sel

5

Ajouter petit à petit le mélange sec au premier mélange tout en mélangeant

6

Ajouter noix, noix de cajou ...

7

Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C

Brownie vegan et gluten free

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