On vous propose une recette de cake fêta champignons healthy et végétarien. Parfait pour un apéro sain comme en entrée ou même en plat léger accompagné d'une petite salade.
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 part :
Calories : 198 kcal / Protéines : 7,1 g / Glucides : 8,3 g / Lipides : 14,4 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Verser la farine complète et le bicarbonate dans un bol et mélanger
Ajouter les oeufs, mélanger, puis ajouter le lait végétal, mélanger de nouveau
Ajouter la coriandre et la fêta
Couper les champignons et les ajouter à la préparation
Une fois le mélange bien homogène, verser la pâte dans un moule rectangulaire
Ajouter des noix sur le dessus de la pâte
Mettre au four pendant 18 minutes à 175 C°
Laisser refroidir
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de cake feta coriandre !
Ingrédients
Instructions
Verser la farine complète et le bicarbonate dans un bol et mélanger
Ajouter les oeufs, mélanger, puis ajouter le lait végétal, mélanger de nouveau
Ajouter la coriandre et la fêta
Couper les champignons et les ajouter à la préparation
Une fois le mélange bien homogène, verser la pâte dans un moule rectangulaire
Ajouter des noix sur le dessus de la pâte
Mettre au four pendant 18 minutes à 175 C°
Laisser refroidir