Cake feta champignons

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation15 minsCuisson18 minsTemps total33 minsVote

On vous propose une recette de cake fêta champignons healthy et végétarien. Parfait pour un apéro sain comme en entrée ou même en plat léger accompagné d'une petite salade. 

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 part :

Calories :   198 kcal / Protéines :  7,1 g  / Glucides 8,3 g / Lipides 14,4 g

 

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation15 minsCuisson18 mins
Temps total33 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions6 portions

Ingrédients :

 2 Oeufs
 50 g Farine complète
 Coriandre
 50 g Feta
 1 c-à-s Bicarbonate
 6 Champignons frais
 30 g Lait végétal
 100 g Noix

 

Préparation :

1

Verser la farine complète et le bicarbonate dans un bol et mélanger

2

Ajouter les oeufs, mélanger, puis ajouter le lait végétal, mélanger de nouveau

3

Ajouter la coriandre et la fêta

4

Couper les champignons et les ajouter à la préparation

5

Une fois le mélange bien homogène, verser la pâte dans un moule rectangulaire

6

Ajouter des noix sur le dessus de la pâte

7

Mettre au four pendant 18 minutes à 175 C°

8

Laisser refroidir

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de cake feta coriandre ! 

Ingrédients

 2 Oeufs
 50 g Farine complète
 Coriandre
 50 g Feta
 1 c-à-s Bicarbonate
 6 Champignons frais
 30 g Lait végétal
 100 g Noix

Instructions

1

Verser la farine complète et le bicarbonate dans un bol et mélanger

2

Ajouter les oeufs, mélanger, puis ajouter le lait végétal, mélanger de nouveau

3

Ajouter la coriandre et la fêta

4

Couper les champignons et les ajouter à la préparation

5

Une fois le mélange bien homogène, verser la pâte dans un moule rectangulaire

6

Ajouter des noix sur le dessus de la pâte

7

Mettre au four pendant 18 minutes à 175 C°

8

Laisser refroidir

Cake feta champignons

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *