Caviar d’aubergines

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Préparation15 minsVote

Une recette de caviar d'aubergines healthy à déguster en entrée avec du pain complet ou du pain Pita ou bien à l'apéro sur des petits toasts. 

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 portion :

Calories :   324 kcal / Protéines :  11,7 g  / Glucides 27 g / Lipides 25,3 g

 

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Préparation15 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions1 portion

Ingrédients :

 2 Aubergines
 2 c-à-s Tahini
 2 c-à-s Huile d'olive
 2 Gousses d'ail
 Jus d'1/2 citron
 Option: 3 càs de persil haché
 Fleur de sel
Topping
 Graines torréfiées
 Huile d'olive
 Persil frais

 

Préparation :

1

Couper les aubergines, les badigeonner d'huile d'olive et les faire cuire

2

Récupérer la chaire des aubergine cuites et la mettre dans un mixeur

3

Ajouter le jus de citron, l'ail, le tahini, la fleur de sel et l'huile d'olive

4

Mixer

5

Ajouter le topping

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de houmous ! 

Ingrédients

 2 Aubergines
 2 c-à-s Tahini
 2 c-à-s Huile d'olive
 2 Gousses d'ail
 Jus d'1/2 citron
 Option: 3 càs de persil haché
 Fleur de sel
Topping
 Graines torréfiées
 Huile d'olive
 Persil frais

Instructions

1

Couper les aubergines, les badigeonner d'huile d'olive et les faire cuire

2

Récupérer la chaire des aubergine cuites et la mettre dans un mixeur

3

Ajouter le jus de citron, l'ail, le tahini, la fleur de sel et l'huile d'olive

4

Mixer

5

Ajouter le topping

Caviar d’aubergines

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