Chocolat chaud vegan

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 minsVote

Le chocolat chaud, une boisson si réconfortante qui nous rappelle notre enfance ! Voici la recette d'un chocolat chaud vegan au lait végétal sans sucres ajoutés avec du cacao 100% en poudre. 

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 tasse :

Calories :   105 kcal / Protéines :  1,2 g  / Glucides 18,6 g / Lipides 2,2 g

 

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Préparation5 minsCuisson5 mins
Temps total10 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions1 portion

Ingrédients :

 1 c-à-c Fructose
 1 c-à-c Cannelle
 1 c-à-c Vanille en poudre ou extrait de vanille
 1 c-à-s Cacao en poudre
 100 ml Lait végétal (avoine, coco, amande...)

 

Préparation :

1

Dans une casserole, faire bouillir le lait

2

Ajouter la cannelle, la vanille et le fructose

3

Remuez pour que le mélange soit homogène (pendant environ 1 min)

4

Eteindre le feu, puis ajouter le cacao en poudre puis mélanger de nouveau

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de shaker banane choco protéiné ! 

Ingrédients

 1 c-à-c Fructose
 1 c-à-c Cannelle
 1 c-à-c Vanille en poudre ou extrait de vanille
 1 c-à-s Cacao en poudre
 100 ml Lait végétal (avoine, coco, amande...)

Instructions

1

Dans une casserole, faire bouillir le lait

2

Ajouter la cannelle, la vanille et le fructose

3

Remuez pour que le mélange soit homogène (pendant environ 1 min)

4

Eteindre le feu, puis ajouter le cacao en poudre puis mélanger de nouveau

Chocolat chaud vegan

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