Une recette délicieuse de cookies à l'avoine inspirée de la recette de notre chère corentine_dieteticienne. Ce qu'on a modifié ? On a remplacé la farine semi-complète par de la farine complète, on a remplacé le sucre par du sirop d'agave et on a retiré les cranberries car on n'en avait pas 🙂
Apports nutritionnels pour 2 cookies (environ 100g) :
Calories : 406 kcal / Protéines 13,3 g / Glucides 50 g / Lipides 18 g
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Ingrédients :
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : remplacer les farines par des farines plus protéinées (farine de pois chiche ou épeautre)
Pour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand saladier
Ajouter la compote
Ajouter l'oeuf
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Former des petits tas à l'aide de vos mains et enfourner sur du papier sulfurisé
Faire cuire 12min à 180°
Déguster !!!
Ingrédients
Instructions
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand saladier
Ajouter la compote
Ajouter l'oeuf
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Former des petits tas à l'aide de vos mains et enfourner sur du papier sulfurisé
Faire cuire 12min à 180°
Déguster !!!