Croquants aux amandes

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation10 minsCuisson16 minsTemps total26 minsVote

On vous propose une recette de croquants aux amandes pour une pause gourmande et croquante sans aucuns complexes ! 

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 croquant :

Calories :   107 kcal / Protéines :  4,4 g  / Glucides 2,7 g / Lipides 8,3 g

 

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Préparation10 minsCuisson16 mins
Temps total26 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions8 portions

Ingrédients :

 125 g Amandes effilées
 2 c-à-s Stevia
 1 c-à-s Sucre de coco
 1 Blanc d'oeuf

 

Préparation :

1

Mélanger dans un bol le blanc d’oeuf, la stevia, le sucre de coco et les amandes effilées

2

Mettre sur une plaque de cuisson une cuillère de la préparation, répéter l’opération en les espaçant

3

Faire cuire 8 minutes à 160°C

4

Sortir du four pour aplatir

5

Remettre au four 8 minutes à 160°C

6

Laisser refroidir

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de sablés au beurre de cacahuète ! 

Ingrédients

 125 g Amandes effilées
 2 c-à-s Stevia
 1 c-à-s Sucre de coco
 1 Blanc d'oeuf

Instructions

1

Mélanger dans un bol le blanc d’oeuf, la stevia, le sucre de coco et les amandes effilées

2

Mettre sur une plaque de cuisson une cuillère de la préparation, répéter l’opération en les espaçant

3

Faire cuire 8 minutes à 160°C

4

Sortir du four pour aplatir

5

Remettre au four 8 minutes à 160°C

6

Laisser refroidir

Croquants aux amandes

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