Une recette healthy de donuts léger à base de yaourt grec et chocolat très facile à faire, pour se faire plaisir tout en mangeant sainement.
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 donut :
Calories : 214 kcal / Protéines : 4,7 g / Glucides : 15,6 g / Lipides : 13,9 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Mélanger les farines, le cacao en poudre et la levure
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, l'huile de coco, le yaourt, la lait d'amande et la banane écrasée
Rassembler les deux mélanges et les mélanger
Verser la préparation dans des moules à donuts
Faire cuire au four 7 minutes à 170°C
Faire fondre le chocolat 85% et l'huile de coco au micro-ondes
Recouvrir les donut du glaçage et laisser refroidir
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de donut au chocolat sans cuisson !
Ingrédients
Instructions
Mélanger les farines, le cacao en poudre et la levure
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, l'huile de coco, le yaourt, la lait d'amande et la banane écrasée
Rassembler les deux mélanges et les mélanger
Verser la préparation dans des moules à donuts
Faire cuire au four 7 minutes à 170°C
Faire fondre le chocolat 85% et l'huile de coco au micro-ondes
Recouvrir les donut du glaçage et laisser refroidir