Flapjack healthy

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation15 minsTemps total55 minsVote

Des barres céréales à base d’avoine, de miel (ou sirop d’agave), de cacao en poudre, de coco ... bref que des ingrédients faciles à trouver dans les commerces de proximité et sains !

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 flapjack :

Calories :   218 kcal / Protéines :  3,5 g  / Glucides 24,9 g / Lipides 11 g

 

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Préparation15 mins
Temps total55 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions10 portions

Ingrédients :

Pour le flapjacki
 150 g Avoine
 50 g Coco
 2 c-à-s Sirop d'agave
 2 c-à-s Beurre de cacahuètes
Pour le topping
 150 g Dattes ou pâte de dattes
 50 g Cacao en poudre
 50 g Huile de coco
 2 c-à-s Lait végétal
 1 c-à-s Sirop d'agave

 

Préparation :

1

Mélanger tous les ingrédients du flapjack

2

Étaler le tout sur un papier sulfurisé

3

Mettre au congélateur jusqu’à ce que le tout soit dur (environ 1 heure)

4

Dans un mixeur, mélanger tous les ingrédients du topping

5

Étaler le topping sur la base

6

Découper en barres

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de barres quinoa agrumes et chocolat ! 

Ingrédients

Pour le flapjacki
 150 g Avoine
 50 g Coco
 2 c-à-s Sirop d'agave
 2 c-à-s Beurre de cacahuètes
Pour le topping
 150 g Dattes ou pâte de dattes
 50 g Cacao en poudre
 50 g Huile de coco
 2 c-à-s Lait végétal
 1 c-à-s Sirop d'agave

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients du flapjack

2

Étaler le tout sur un papier sulfurisé

3

Mettre au congélateur jusqu’à ce que le tout soit dur (environ 1 heure)

4

Dans un mixeur, mélanger tous les ingrédients du topping

5

Étaler le topping sur la base

6

Découper en barres

Flapjack healthy

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