fondant au chocolat healthy

AuteurLiorah M.DifficultéFacile
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 minsVote

Un délicieux fondant au chocolat healthy, sans culpabilité, pour des plaisirs gourmand en toute légèreté ")

 

Apports nutritionnels pour 1 fondant :

Calories :   326 kcal / Protéines :  14.6 g  / Glucides :  32,9 g / Lipides :   15,4 g

 

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation5 minsCuisson15 mins
Temps total20 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions1 portion

Ingrédients :

 1 oeuf
 50 g skyr
 20 g chocolat+ 1 carré pour le fondant
 1 c-à-s farine
 ½ c-à-c levure chimique

 

Préparation :

1

réchauffer le four à 180 degrés

2

dans un bol, mélanger l’œuf, le skyr le chocolat fondu

3

puis ajouter la farine et la levure

4

mélanger le tout et placer le carré de chocolat au centre de la préparation

5

Mettre dans un ramequin et direction le four 10 à 15min
Dégustez encore tiède !

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de donut au chocolat sans cuisson ! 

CatégorieStyle de cuisineMots-clés, , ,

Ingrédients

 1 oeuf
 50 g skyr
 20 g chocolat+ 1 carré pour le fondant
 1 c-à-s farine
 ½ c-à-c levure chimique

Instructions

1

réchauffer le four à 180 degrés

2

dans un bol, mélanger l’œuf, le skyr le chocolat fondu

3

puis ajouter la farine et la levure

4

mélanger le tout et placer le carré de chocolat au centre de la préparation

5

Mettre dans un ramequin et direction le four 10 à 15min
Dégustez encore tiède !

fondant au chocolat healthy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *