Glace riche en protéines à la fraise (fait maison)

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 minsVote

Avec l'arrivée des beaux jours, quoi de meilleur qu'une bonne glace fraiche faite maison afin de maitriser les apports en nutriment et se régaler ? A mon sens, à part un bon verre d'eau ou de thé glacé, rien ne pourra remplacer ce sentiment intense de fraicheur ! Alors pour l'occasion, on vous a préparé cette glace ultra simple et bonne ! En plus elle est enrichie en protéine pour les amateurs de nutrition sportive 🙂

Allez régalez-vous et dites nous ce que vous en pensez !

PS : cette recette est inspirée de la recette suivante

 

Apports nutritionnels pour 1 glace :

Calories :   90 kcal / Protéines   12,7g / Glucides  4,9g / Lipides  2g

 

Glace fraise faite maison

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Préparation5 minsCuisson20 mins
Temps total25 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions8 portions

Ingrédients :

 500 g de fraises surgelées
 6 mesures de protéines en poudreGout fraise ou vanille pour agrémenter un peu la glace
 250 g de yaourt 0%
 50 ml de lait végétal (coco dans notre cas mais vous pouvez le remplacer par du lait d'amande, d'avoine, de riz ...)

Conseils de pros :

   ProteinesPour une prise de masse : adaptée à la prise de masse

   BruleGraissesPour une sèche : cette recette est adaptée à une sèche

 

Préparation :

1

Mixer tous les aliments jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène (pas trop liquide)

2

Servez vous la quantité désirée

3

Dégustez !!!

4

Ranger le mélange restant dans un tupperware et mettez le au congélateur.

5

Conseil magique : mixer le contenu toutes les heures pendant les 4 premières heures de congélation afin de rendre la glace plus crémeuse 🙂

Ingrédients

 500 g de fraises surgelées
 6 mesures de protéines en poudreGout fraise ou vanille pour agrémenter un peu la glace
 250 g de yaourt 0%
 50 ml de lait végétal (coco dans notre cas mais vous pouvez le remplacer par du lait d'amande, d'avoine, de riz ...)

Instructions

1

Mixer tous les aliments jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène (pas trop liquide)

2

Servez vous la quantité désirée

3

Dégustez !!!

4

Ranger le mélange restant dans un tupperware et mettez le au congélateur.

5

Conseil magique : mixer le contenu toutes les heures pendant les 4 premières heures de congélation afin de rendre la glace plus crémeuse 🙂

Glace riche en protéines à la fraise (fait maison)

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