Marbré chocolat

AuteurRoy S.DifficultéFacileVote

Apports nutritionnels pour  30g :
Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

Un marbré riche en protéine pour vos périodes de prise de masse ou juste pour le plaisir 🙂

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Préparation15 minsCuisson30 mins
Temps total45 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions2 portions

Ingrédients :

 50 g de farine d'épeautre (complet. A remplacer par toute autre farine complète)
 4 oeufs
 100 g de fromage blanc 0%
 1 sachet de levure
 20 g de cacao en poudre
 2 sachet de stevia
 (option possible : ajouter des fruits secs -> noisettes, amandes ...)

Tips objectifs :

ProteinesPour une prise de masse : cette recette est adaptée à la prise de masse

BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

Préparation :

1

Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le fromage blanc et le sachet de stevia

2

Une fois un mélange homogène obtenu, verser la moitié dans un moule (en silicone de préférence)

3

Verser le chocolat en poudre dans le reste du mélange puis mélanger de nouveau pour obtenir un mélange homogène (cette fois à base de cacao)

4

Verser dans le moule en silicone le reste du mélange

5

Enfourner à 180° pendant 30min

6

Déguster !!!

7

Option pour les plus gourmands : faire fondre du chocolat noir (85%) au micro ondes et verser ce chocolat fondu au fond du moule en silicone avant de verser les mélanges d'ingrédients. Au démoulage, vous aurez une jolie couche de chocolat sur le dessus 😉

Ingrédients

 50 g de farine d'épeautre (complet. A remplacer par toute autre farine complète)
 4 oeufs
 100 g de fromage blanc 0%
 1 sachet de levure
 20 g de cacao en poudre
 2 sachet de stevia
 (option possible : ajouter des fruits secs -> noisettes, amandes ...)

Instructions

1

Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le fromage blanc et le sachet de stevia

2

Une fois un mélange homogène obtenu, verser la moitié dans un moule (en silicone de préférence)

3

Verser le chocolat en poudre dans le reste du mélange puis mélanger de nouveau pour obtenir un mélange homogène (cette fois à base de cacao)

4

Verser dans le moule en silicone le reste du mélange

5

Enfourner à 180° pendant 30min

6

Déguster !!!

7

Option pour les plus gourmands : faire fondre du chocolat noir (85%) au micro ondes et verser ce chocolat fondu au fond du moule en silicone avant de verser les mélanges d'ingrédients. Au démoulage, vous aurez une jolie couche de chocolat sur le dessus 😉

Marbré chocolat

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