Minis muffins aux amandes et coeur au chocolat

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 minsVote

Une recette de minis muffins healthy aux amandes et coeur au chocolat, idéale pour un petit snack sain, un accompagnement de petit déjeuner ou en dessert. 

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 mini muffin :

Calories :   96 kcal / Protéines :  2,7 g  / Glucides 5,1 g / Lipides 6,7 g

 

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation10 minsCuisson15 mins
Temps total25 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions12 portions

Ingrédients :

 75 g Poudre d'amandes
 50 g Compote de pomme sans sucre ajouté
 1 c-à-c Bicarbonate
 1 Oeuf
 6 c-à-c Pâte à tartiner pour l'insert
 Amandes effilées pour le topping

 

Préparation :

1

Mélanger la poudre d'amande, la compte de pomme, le bicarbonate et l'oeuf


2

Remplir avec la préparation la moitié des moules à minis muffins

3

Puis mettre une petite cuillère de pâte à tartiner par dessus et recouvrir avec le reste de la préparation

4

Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes à 175°C

5

Ajouter le topping

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de coeur coulant au chocolat ! 

Ingrédients

 75 g Poudre d'amandes
 50 g Compote de pomme sans sucre ajouté
 1 c-à-c Bicarbonate
 1 Oeuf
 6 c-à-c Pâte à tartiner pour l'insert
 Amandes effilées pour le topping

Instructions

1

Mélanger la poudre d'amande, la compte de pomme, le bicarbonate et l'oeuf


2

Remplir avec la préparation la moitié des moules à minis muffins

3

Puis mettre une petite cuillère de pâte à tartiner par dessus et recouvrir avec le reste de la préparation

4

Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes à 175°C

5

Ajouter le topping

Minis muffins aux amandes et coeur au chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *