Coeur coulant au chocolat

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation15 minsCuisson9 minsTemps total24 minsVote

Parce que se faire plaisir sans complexer c’est important, on vous propose une recette de coeur très très coulant au chocolat plus que facile à réaliser et surtout très healthy pour notre plus grand plaisir !

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 coeur coulant :

Calories :   291 kcal / Protéines :  1,9 g  / Glucides 25,3 g / Lipides 19,8 g

 

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Préparation15 minsCuisson9 mins
Temps total24 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions6 portions

Ingrédients :

 150 g Chocolat noir pâtissier
 70 g Huile de coco
 140 ml Lait végétal
 35 g Stevia
 35 g Sucre de coco
 50 g Farine de riz

 

Préparation :

1

Verser dans un bol le chocolat noir fondu, l’huile de coco et le lait végétal et mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène

2

Ajouter le sucre de coco, la stevia et la farine de riz puis mélanger de nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse

3

Verser la préparation de moitié dans des moules à muffins

4

Ajouter un carré de chocolat noir au milieu, puis le recouvrir avec le reste de la préparation

5

Mettre au four 9 minutes à 200 C°

6

Laisser un peu refroidir

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de muffins riches en protéines ! 

Ingrédients

 150 g Chocolat noir pâtissier
 70 g Huile de coco
 140 ml Lait végétal
 35 g Stevia
 35 g Sucre de coco
 50 g Farine de riz

Instructions

1

Verser dans un bol le chocolat noir fondu, l’huile de coco et le lait végétal et mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène

2

Ajouter le sucre de coco, la stevia et la farine de riz puis mélanger de nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse

3

Verser la préparation de moitié dans des moules à muffins

4

Ajouter un carré de chocolat noir au milieu, puis le recouvrir avec le reste de la préparation

5

Mettre au four 9 minutes à 200 C°

6

Laisser un peu refroidir

Coeur coulant au chocolat

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