Muffins riches en protéïnes

AuteurRoyDifficultéFacileVote

Apports nutritionnels pour  30g :
Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

Des muffins ? Oui !!! Mais s'ils sont en plus protéinés c'est un vrai bonheur 🙂

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Préparation15 minsCuisson15 mins
Temps total30 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions2 portions

Ingrédients :

 2 oeufs
 1 yaourt allégé goût chocolat
 50 g de farine de pois chiche
 1 sachet de stevia
 1 poignées de fruits secs ou de copeaux de chocolat noir (80%)

Tips objectifs :

ProteinesPour une prise de masse : cette recette est adaptée à une prise de masse

BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

Préparation :

1

Séparer le blanc et le jaune des oeufs

2

Fouettez les blancs afin qu'ils montent un peu. Ajouter la stevia pour que le mélange monte plus rapidement.

3

Ajoutez délicatement la farine de pois chiche

4

Incorporez les jaunes, et les fruits secs choisis

5

Mélanger jusqu'à l'obtention d'un tout homogène

6

Versez le mélange dans des moules individuels en silicone

7

Enfournez pendant 15 min à 180°

8

Dégustez !!!

Ingrédients

 2 oeufs
 1 yaourt allégé goût chocolat
 50 g de farine de pois chiche
 1 sachet de stevia
 1 poignées de fruits secs ou de copeaux de chocolat noir (80%)

Instructions

1

Séparer le blanc et le jaune des oeufs

2

Fouettez les blancs afin qu'ils montent un peu. Ajouter la stevia pour que le mélange monte plus rapidement.

3

Ajoutez délicatement la farine de pois chiche

4

Incorporez les jaunes, et les fruits secs choisis

5

Mélanger jusqu'à l'obtention d'un tout homogène

6

Versez le mélange dans des moules individuels en silicone

7

Enfournez pendant 15 min à 180°

8

Dégustez !!!

Muffins riches en protéïnes

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