Une recette parfaite d’un moelleux pommes « caramel » VEGAN !
L’alliance de la pomme, du beurre de cacahuètes et du « caramel » ... un vrai régal !
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 part :
Calories : 95 kcal / Protéines : 2,5 g / Glucides : 10 g / Lipides : 4,5 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Mélanger la farine et le bicarbonate
Ajouter le sirop d’agave, le beurre de cacahuètes et le lait végétal de votre choix (avoine, amandes ...)
Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
Verser le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé, déposer sur le dessus les dés de pommes, puis enfourner à 180°C pendant 40 minutes
Mélanger le beurre de cacahuètes et le sirop d’agave
Verser le sur le gâteau
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de muffin framboise sans gluten !
Ingrédients
Instructions
Mélanger la farine et le bicarbonate
Ajouter le sirop d’agave, le beurre de cacahuètes et le lait végétal de votre choix (avoine, amandes ...)
Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
Verser le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé, déposer sur le dessus les dés de pommes, puis enfourner à 180°C pendant 40 minutes
Mélanger le beurre de cacahuètes et le sirop d’agave
Verser le sur le gâteau