Oeufs brouillés à l’avoine

AuteurAnneSoDifficultéFacileVote
Apports nutritionnels pour  30g :
Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

Des oeufs brouillés simples et hyperprotéinés, parfaits pour le petit déjeuner ! Accompagner les d'un fruit frais et d'un produit laitier (yaourt nature) pour être paré pour votre début de journée...

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation2 minsCuisson4 mins
Temps total6 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions1 portion

Ingrédients :

 2 oeufs
 50 g de flocons d'avoine
 Epices : sel, poivre
 20 g de levure de bière

Tips objectifs :

ProteinesPour une prise de masse : ajouter 3 blancs d'oeufs (apport en protéines) et 50g d'avoine (apport en glucides)

BruleGraissesPour une sèche : cette recette est adaptée à une sèche

Préparation :

1

Casser deux oeufs dans un saladier

2

Ajouter les flocons d'avoine puis mélanger le tout afin d'obtenir un mélange homogène

3

Verser de l'huile d'olive dans une poêle

4

Une fois la poêle chaude, verser le mélange

5

Avec une spatule en bois, mélanger sur le feu

6

Une fois les oeufs brouillés formés, verser la levure de bière

7

Verser le tout dans une assiette

8

Déguster !!!

Ingrédients

 2 oeufs
 50 g de flocons d'avoine
 Epices : sel, poivre
 20 g de levure de bière

Instructions

1

Casser deux oeufs dans un saladier

2

Ajouter les flocons d'avoine puis mélanger le tout afin d'obtenir un mélange homogène

3

Verser de l'huile d'olive dans une poêle

4

Une fois la poêle chaude, verser le mélange

5

Avec une spatule en bois, mélanger sur le feu

6

Une fois les oeufs brouillés formés, verser la levure de bière

7

Verser le tout dans une assiette

8

Déguster !!!

Oeufs brouillés à l’avoine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *