Une recette délicieuse de pain perdu inspirée de la recette de notre jujufitcats adorée !!! Ce qu'on a modifié ? Quasiment RIENNNN (on a utilisé de la poudre de vanille au lieu de l'arôme car on n'en avait pas et on a modifié les toppings 🙂 Et puis c'est tout car la recette est parfaite comme ça !
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour une tranche (env. 100g) :
Calories : 139 kcal / Protéines 4 g / Glucides 18,5 g / Lipides 5 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : adaptée à une prise de masse
Pour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche
Préparation :
Verser le lait d'amande dans un saladier
Casser les oeufs et les ajouter au lait
Battre le tout à la fourchette jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Trempez vos tranches de pain une à une dans le mélange afin de les imbiber
Faire cuire (5min) sur une poêle chaude avec l'huile de coco
Retirer de la poêle les tranches cuites, les déposer dans une assiette et ajouter les toppings au choix (sirop d'agave, myrtilles et bananes pour nous)
Dégustez !!!
Ingrédients
Instructions
Verser le lait d'amande dans un saladier
Casser les oeufs et les ajouter au lait
Battre le tout à la fourchette jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Trempez vos tranches de pain une à une dans le mélange afin de les imbiber
Faire cuire (5min) sur une poêle chaude avec l'huile de coco
Retirer de la poêle les tranches cuites, les déposer dans une assiette et ajouter les toppings au choix (sirop d'agave, myrtilles et bananes pour nous)
Dégustez !!!