Pancakes à la banane

AuteurRoyDifficultéFacileVote

Apports nutritionnels pour  30g :
Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

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Préparation5 minsCuisson5 mins
Temps total10 mins

Sélectionner le nombre de personnes  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions4 portions

Ingrédients :

 2 bananes
 1 cuillère à soupe de purée d'amandes ou de cacahuètes
 3 oeufs

Tips objectifs :

ProteinesPour une prise de masse : cette recette est adaptée à une prise de masse

BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

Préparation :

1

Ecraser les bananes

2

Mélanger la purée choisie (amandes ou cacahuètes), les oeufs

3

Soupoudrez de canelle

4

Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène

5

Faire chauffer une poêle avec de l'huile de coco (ne brule pas à haute température)

6

Versez le mélanger dans la poêle chaude à l'aide d'une louche (1 louche = 1 pancake)

7

Dégustez !!!

Ingrédients

 2 bananes
 1 cuillère à soupe de purée d'amandes ou de cacahuètes
 3 oeufs

Instructions

1

Ecraser les bananes

2

Mélanger la purée choisie (amandes ou cacahuètes), les oeufs

3

Soupoudrez de canelle

4

Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène

5

Faire chauffer une poêle avec de l'huile de coco (ne brule pas à haute température)

6

Versez le mélanger dans la poêle chaude à l'aide d'une louche (1 louche = 1 pancake)

7

Dégustez !!!

Pancakes à la banane

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